المقادير
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
1 بصلة مفرومة .
4 فصوص ثوم مفروم .
1 جزرة مفرومة .
3 كوسة مفرومة .
1 باذنجان مفروم .
4 حبات فطر طازج مفروم .
1 ملعقة طعام صلصة الصويا .
4/1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل اللأسود .
1 ملعقة شاي ملح .
1 مكعب مرقة الدجاج .
9 أكواب ماء . الطريقة
1 - يحمر البصل والثوم ثم تضاف باقي الخضراوات وتحمر لمدة 10 دقائق .
2 - تضاف بقية المقادير وتترك على النار لمدة ساعة وهي مغطاة .
3 - يفرم الخليط بالمغرمة ثم يعاد ثانية الى القدر .
4 - يترك على النار لمدة 5 دقائق .
* يمكن إضافة 2/1 كوب كريمة للخفق بعد الخطوة رقم 3 حسب الذوق . وبالهنــــــــــــــــــــــــا والعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــة,,,,,,